Plus fort que la boucherie sansos !

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Boucherie Lambot

A un jet de cierge du fameux pont de Beauraing, se trouve une des belles boucheries de Wallonie. C’est en 1946 que l’aventure de la famille Lambot commence quand Maurice Lambot et son épouse Laure Degoudenne fondent leur boucherie. Depuis 2008, Vincent et ses sœurs ont repris les commandes de l’entreprise. C’est une aventure qui s’agrandit de génération en génération. Mais plus qu’une simple boucherie, l’entreprise familiale est surtout connue par ses productions originales.
Pas une viande qui ne soit tracée. Mais, cerise sur la terrine, elles proviennent toutes des environs. Le poulet d’Humain, le porc qualité Ardennes, le BBB mais de quelques années et pas de dix-huit mois comme d’habitude. La viande n’est pas comme du carton, ici elles sont maturées, parfois plusieurs semaines avant d’être mise en vente. Mais là où toute la qualité du travail familial s’exprime au mieux, c’est du côté des salaisons et de la charcuterie. Vincent Lambot est si souvent primé pour ses productions que les énumérer reviendrait à utiliser la moitié du magasine d’un coup. Sachez simplement que ses boudins font courir la moitié de la Belgique ou pas loin, ajoutez que ses saucissons sont tout simplement splendides et que le jambon maison est une véritable petite bombe. Il ne vous reste plus qu’a foncer, ce serait bête de louper ça !

Boucherie – Charcuterie – Salaisonnerie Lambot
rue de l’Aubépine, 23 B – 5570 Beauraing Tél : 082/71.14.04

1 Comment

  1. Lambot says:

    Tout simplement délicieux

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